понедельник, 22 февраля 2016 г.

Эта сочная грудка готовится в мгновение ока! Всего 5 минут — и вкуснейшее блюдо на столе.



Если нежданные гости одной ногой уже стоят на пороге, лучший выход из ситуации — приготовить куриную грудку. Не успеешь оглянуться, как сочное, нежное и ароматное мясо будет красоваться на столе!

Вооружившись этим рецептом, ты сможешь запекать мясо хоть каждый день! А разнообразят меню соусы и гарниры.

Сочная куриная грудка

Ингредиенты

  • 350 г куриного филе
  • соль
  • любимые специи, например, карри или прованские травы

Приготовление

  1. Куриную грудку вымой и обсуши.
  2. Посоли, поперчи и натри специями по вкусу.
  3. Помести филе в рукав для запекания, завязав его не слишком плотно.
  4. Готовь в микроволновке на максимальной мощности 5–7 минут. Не передерживай мясо, чтобы избежать излишней сухости.
На гарнир к такому мясу прекрасно подойдет салат из свежих овощей. Быстрый и легкий ужин готов: приятного аппетита!
Поделись с друзьями этим рецептом молниеносного приготовления куриных грудок!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!