понедельник, 29 февраля 2016 г.

Он сделал в батоне 4 отверстия, чтобы одним махом приготовить улетный завтрак!



яичница в батоне
Для приготовления понадобится минимум продуктов.

Ингредиенты

  • среднего размера батон или багет
  • 4 яйца
  • соль, перец

Приготовление

  1. Нагрей духовку до 180 °С и подготовь продукты.
  2. яичница в багете
  3. Аккуратно вырежь в батоне отверстия по количеству яиц.
  4. яичница в батоне
  5. В каждое отверстие аккуратно разбей по 1 яйцу. Посоли и поперчи по вкусу.
  6. яичница в батоне
  7. Противень с батоном отправь в духовку на 20 минут.
  8. яичница в батоне
Пока яйца запекаются, накроши овощной салат или сделай витаминный коктейль: быстрый, сытный и полезный завтрак готов!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!