Продукты взяты из расчеты на то что будит кастрюля три литра и больше!
Продукты такие:
-одно куриное яйцо;
- пол килограмма говяжьего фарша;
-одна морковь;
- две луковицы;
- три плавленных сырка по сто грамм;
- шесть средних картофелины;
- соль, специи;
- лавровый лист, зелень;
- растительное масло;
Готовить будем вот так:
Первый шаг.
Первым делом займемся луком. А конкретно мы его почистим и нарежем
кубиками! И затем на сковородку до золотистого цвета, главное что бы
было совсем чуть чуть растительного масла на сковороде.
Шаг второй.
Берем наш фарш и по вкусу перчим и солим. В фарш добавляем куриное яйцо
плюс половину жареного лука. Все хорошо перемешиваем. Делаем
фрикадельки. Я люблю маленького размера.
Третий шаг.
Чистим морковь и натираем на терку. И на сковороду с растительным маслом для обжарки отправляем морковь.
Четвертый шаг.
Берем кастрюлю. Наливаем туда очищенную воду. Затем добавляем
обжаренную морковь и лук. По вкусу солим. Ставим на огонь и доводим до
кипения.
Шаг пятый.
Теперь можно вкинуть фрикадельки. Картошку, чистим и режем как кому больше нравится она в супе.
Шестой шаг.
Через семь минут можно закинуть нашу картошку. Затем по вкусу добавляем специи и лавровый лист.
Седьмой шаг.
Плавленный сырок следует почистить и нарезать на небольшие кубики. Сыр
следует добавить в суп только тогда когда картошка будет готова. Следует
хорошо мешать что бы наши сырки растаяли.
Последний шаг.
После того как сырки растят ждем три минуты и добавляем по вкусу зелень рубленную. Суп готов к употреблению!
Всем приятного!!!