четверг, 31 декабря 2015 г.

Горячее угощение из духовки: котлеты «Сугробы», к которым невозможно быть равнодушным!


Несмотря на оригинальность, такие котлеты готовятся быстро. Еще один плюс этого блюда — экстравагантный вид. Вроде используешь привычные ингредиенты, а получается такая красота!

«Сугробы»


Ингредиенты

  • 700 г мясного фарша
  • 400 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 100 г сыра
  • майонез
  • растительное масло
  • специи, соль

Приготовление

  1. Сначала приготовь фарш, как для обычных котлет. Пропусти мясо и лук через мясорубку, посоли, добавь специи по вкусу.
  2. Раздели готовый фарш на равные части.
  3. На противень постели бумагу для выпечки. Выложи туда лепешки из мяса.
  4. Почисти и нарежь шампиньоны. Обжарь их в растительном масле и выложи на фарш.
  5. Очищенный картофель натри на крупной терке. Выложи слой из картофеля на грибы, немного посоли.
  6. Помажь картофель майонезом, посыпь тертым сыром.
  7. Выпекай «Сугробы» в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.


источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваше мнение!