Помните любимый в детстве мульт-сериал “Чип и Дейл спешат
на помощь”? А помните Рокфора, который так беззаветно любил сыр (даже
имя у мышки сырное)? В глазах у него появлялись гипнотизирующие
завихрения, усы вставали дыбом, если можно так сказать, и он как зомби
шел на запах обожаемого продукта, какое бы важное и срочное дело его не
ожидало. Настоящие любители сыра смогут понять и Рокфора, и меня, и друг
друга. Сыр — это чудо-продукт, без которого не обходится ни один
завтрак, и это как минимум. Сколько же блюд можно приготовить с этим
замечательным молочным шедевром! Сырррр… Обожаю!
Обожаю, и именно поэтому не смогла пройти мимо замечательного рецепта сырных оладий, которым хочу поделиться с вами.
Добавьте сыр.
Добавляйте муку по 1 ст.л., каждый раз хорошо вымешивая тесто.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом до ярко-золотистого цвета.
Подавать можно горячими, но и холодные они ни чуть не хуже.
С другого ракурса.
Ну разве не прелесть? Приятного аппетита!
Источник
Вам потребуется:
- тертый твердый сыр — 300 г;
- яйца — 3 шт.;
- мука — 3 ст.л.;
- масло для жарки.
Приготовление:
Взбейте сметану с яйцами до однородного состояния.Добавьте сыр.
Добавляйте муку по 1 ст.л., каждый раз хорошо вымешивая тесто.
Жарьте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом до ярко-золотистого цвета.
Подавать можно горячими, но и холодные они ни чуть не хуже.
С другого ракурса.
Ну разве не прелесть? Приятного аппетита!
Источник