понедельник, 9 ноября 2015 г.

Блинчики с мясом


Друзья, сегодня хочу представить вашему вниманию потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Из фаршированных блинчиков, это одно из любимых мной блюд! Рецепт блинчиков с мясом очень простой и приготовить их сможет каждый, имея под рукой необходимые и всем доступные продукты. В нашем рецепте блинчики с мясом получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус. А теперь, давайте рассмотрим, как сделать блинчики с мясом… Ингредиенты для блинчиков с мясом:
  • Мясо – 0,5 кг
  • Сметана – 4-5 стол. ложки
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 150 гр.
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль – по вкусу
  • Лук (репчатый) – 2 шт.
  • Смалец – 2 стол. ложки
Как приготовить блинчики с мясом:
  1. Для начала, нам необходимо отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
  2. Далее добавляем 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушим до готовности.
  3. Теперь, из яиц, муки, стакана молока, соли нужно замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
  4. Следующим шагом, выкладываем на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, сворачиваем в трубочку, укладываем на противень или сковороду и запекаем в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
  5. И в завершение, на любителя, можно приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.
  6. Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде можно, как с соусом, так и без него.
Теперь, наши блинчики с мясом готовы.
Всем хочу пожелать приятного аппетита!