понедельник, 16 ноября 2015 г.

Сытные фаршированные булочки — блюдо, которое станет твоим фаворитом на завтрак!



Фаршированные булочки – блюдо, которое можно приготовить практически на все случаи жизни. Так как их очень удобно есть, то сделать такую закуску можно на пикник, то также и на завтрак или даже на шведский стол.

Фаршированные булочки


Ингредиенты

  • 5 булочек с кунжутом
  • 100 г грибов
  • 1 луковица
  • 50 г сыра
  • 1 пучок зелени
  • майонез — по вкусу
  • горчица — по вкусу
  • аджика — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление

  1. У каждой булочки срежь верх и достань из них мякиш. Смешай майонез, горчицу, аджику и смажь полученным соусом булочки внутри.
  2. Измельчи лук и грибы и обжарь их до готовности на сковороде.
  3. На дно булочки выложи грибы с луком, затем нарезанные дольками томаты.
  4. Натри на терке и сыр и присыпь им булочки.
  5. Запекай булочки в предварительно разогретой духовке до 180 °C в течение 5-7 минут.
Можно сделать заготовки и положить их в холодильник, а при надобности быстро поставить их в духовку и довести до готовности. Попробуй приготовить их для своих родных на завтрак!


источник