суббота, 14 ноября 2015 г.

Она разрезала лук и обмазала его соусом. Получился настоящий праздник для вкусовых рецепторов!


Оригинальная закуска с беконом

Ингредиенты

  • 4 луковицы
  • соус чили
  • 2 упаковки нарезанного бекона

Приготовление

  1. Сначала разрежь очищенную от шелухи луковицу напополам. Если она очень большая, можно – и на три части.
  2. приготовление луковых колец
  3. Отдели 2-3 кружочка, как показано на фото. Теперь всё хорошенько смажь соусом чили с помощью кисти.
  4. приготовление луковых колец
  5. Потом обмотай беконом каждое колечко.
  6. приготовление луковых колец
  7. В конце всё колечко должно быть обмотано беконом.
  8. приготовление луковых колец
  9. Зафиксируй бекон деревянными шпажками.
  10. приготовление луковых колец
  11. Теперь положи маленькие произведения искусства на алюминиевую фольгу, которую можно предварительно смазать растительным маслом. Поставь в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов!
  12. приготовление луковых колец
  13. Достань и подавай быстрее на стол. Приятного аппетита!
  14. приготовление луковых колец
    приготовление луковых колец
Более детально можно просмотреть в видеозаписи:
Эта идеальная закуска подойдет для душевного вечера с друзьями. Главное – оригинально и готовится быстро из минимума ингредиентов.
Обязательно поделись этой потрясающей идеей со всеми!
 https://www.youtube.com/watch?v=DTaCqmWy-6s
Источник