четверг, 12 ноября 2015 г.

Блюдо, достойное королевского стола: воздушная ватрушка за 30 минут!


Такое замечательное блюдо подойдет тем, кто не очень любит творог, но понимает, что его нужно есть для укрепления здоровья. Особенно это касается малышей, которых очень трудно заставить есть этот полезный продукт!

Как приготовить «Королевскую ватрушку»


Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 ст. муки

Приготовление

  1. Готовим начинку для пирога: хорошо взбей яйцо и сахар. Добавь творог и перемешай.
  2. Возьми сливочное масло. Постепенно добавляй муку и замешивай руками. Проделывай процедуру до тех пор, пока эта масса не превратится в крошку.
  3. Форму для выпечки смажь маслом. Половину крошки выложи равномерно на дно формы. Сверху вылей творожную массу. И посыпь сверху оставшимся тестом.
  4. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда пирог подымется и подрумянится, можно доставать.
Это блюдо получается всегда, что не может не радовать начинающих кулинаров. Если ты не веришь, что с творогом можно приготовить что-то особенное, то это блюдо переубедит тебя в обратном!

источник