Этот рецепт создан специально для тех, кто очень любит блины. Почему? Да потому что это отличный повод приготовить их еще раз! Если у тебя хорошее настроение — проверь, есть ли в холодильнике необходимые ингредиенты, и смело начинай готовить. Уверены, на изумительный запах блинов с мясом на кухню сбегутся не только члены семьи, но и соседи. А это замечательный повод пообщаться и провести время вместе. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 1 ст. пива;
- 1 ст. молока;
- 1 ст. муки;
- 2 куриных яйца;
- 1 ст. л. сахара;
- 1/2 ч. л. соды;
- 4 ст. л. подсолнечного масла;
- соль (по вкусу);
- 500 г фарша;
- 1 луковица;
- 1 морковь.
1. Взбей яйца со щепоткой соли, добавь молоко, пиво, сахар и соду. Перемешай.
2. Постепенно добавь муку, подсолнечное масло, тщательно размешай и выпекай на горячей сковороде. За счет масла блины не будут приставать и получатся румяными.
3. Обжарь фарш, луковицу и морковь до готовности мяса и выложи начинку на блин.
4. Сверни конвертиком и наслаждайся отменным вкусом!
Источник