Легкий рыбный суп, который согреет в холодные осенние дни.


Суп — это наш верный товарищ в холодные дни. Он отлично согревает и дает энергию. Мы подготовили для тебя замечательный рецепт рыбного супа, который придется по душе многих. У него просто потрясающий вкус. Важно заметить, что после него чувство голода наступает не скоро. В горбуше присутствует большое количество белка, поэтому пища переваривается не так быстро. 

Тебе понадобится:
  • 1 л воды;
  • 100 г сливочного плавленого сыра;
  • 1 банка консервированной горбуши;
  • зелень по вкусу;
  • 1 картофель;
  • 100 г пшена;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль и перец.
Готовим:
1. Налей в кастрюлю воду. Положи предварительно промытое пшено. Добавь очищенный и нарезанный картофель. Доведи до кипения и вари 15 минут.
2. Разомни плавленый сыр и добавь в кастрюлю. Немного помешивай.
3. Отправь кусочки горбуши в кастрюлю. Посоли и поперчи. Вари 5–7 минут, добавь нарезанную зелень и сливочное масло. Сними суп с плиты.
4. Дай ему настояться 15 минут и можно подавать на стол.
Этот суп получается очень вкусным и невероятно нежным. Твои домашние, скорее всего, будут просить добавки, поэтому приготовь побольше.



Источник