Куриное филе в сливочном соусе с перцем. Рецепт, ради которого не грех прервать на день диету!


Этот рецепт отличается чрезвычайной простотой и небольшим количеством ингредиентов. Подойдет для людей с любым размером кошелька и уровнем кулинарного мастерства.
Готовится он очень быстро, поэтому не раз выручит тебя, когда нужно срочно накормить гостей или семью, или же когда совсем не останется сил или времени на приготовление чего-то более сложного.
Ингредиенты
20 г сливочного масла
1 куриная грудка (филе)
1 репчатый лук
1 болгарский перец
1 стакан жирных сливок
3 веточки укропа
2 веточки петрушки
Соль
Приготовление
1. Нарежь лук мелкими кубиками, куриное филе – брусочками, перец – соломкой.
2. Подогрей сливочное масло на сковородке, брось туда лук, слегка обжарь.
3. Добавь нарезанное филе курицы, через 3-5 минут выложи перец, добавь соль по вкусу. Готовь 2-3 минуты.
4. Подлей сливки, дай влаге немного испариться. Посыпь зеленью, перемешай.
Приятного аппетита!


источник