Панкейки с ветчиной и грибами



3925073_303983_600 (414x600, 53Kb)
Вот он, идеальный завтрак!!!
Вкусные сытные блинчики, ломтик сыра, авокадо, легкий салат, капучино и что-нибудь сладенькое. Часто так баловаться нельзя, но иногда никто не запрещает))) Кстати, сыр можно подавать не отдельно, а натереть, и запечь под ним блинчики.

Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
несколько ломтиков ветчины
несколько крупных шампиньонов
соль по вкусу
Смешать в миске венчиком молоко и яйцо, добавить соль, сахар, просеянную с разрыхлителем муку.
Перемешать, но особо не усердствовать, влить растительное масло.
Добавить мелко нарезанную ветчину и грибы, и еще раз перемешать.
Можно добавить специй, сухого базилика или сухого чеснока для пикантности.  
Жарить на сухой сковороде до готовности с двух сторон.
Я добавляла пару капель растительного масла, чтобы легче было переворачивать.
Подавать с салатом, чесночным соусом или под сыром.