Ингредиенты:
макароны - 250 гр;
сосиски - 4 больших шт;
лук - 1 шт;
сметана - 2 ст.л.;
яйца - 3 шт;
орегано сушеный - 1 ч.л.;
паприка - 1 ч.л.;
чили - 1/2 ч.л.;
соль;
растительное масло - 2 ст.л.;
сыр - 150 гр.
Приготовление:
Ставим вариться макароны. В подсоленной воде. Варим по инструкции на упаковке. Лук мелко режем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и отправляем туда лук. Пассеруем на среднем огне 3-4 минуты. Посыпем паприкой и чили.
Сосиски режем
кружочками.макароны - 250 гр;
сосиски - 4 больших шт;
лук - 1 шт;
сметана - 2 ст.л.;
яйца - 3 шт;
орегано сушеный - 1 ч.л.;
паприка - 1 ч.л.;
чили - 1/2 ч.л.;
соль;
растительное масло - 2 ст.л.;
сыр - 150 гр.
Приготовление:
Ставим вариться макароны. В подсоленной воде. Варим по инструкции на упаковке. Лук мелко режем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом и отправляем туда лук. Пассеруем на среднем огне 3-4 минуты. Посыпем паприкой и чили.
Сосиски режем
Отправляем их к луку, увеличиваем огонь и жарим еще минуты 3 до золотистости.
Готовые макароны сливаем.
В миску отправляем яйца, сметану и орегано. Чуть присолим.
Перемешаем венчиком.
В другой большой миске смешиваем макароны и сосиски с луком.
Добавляем заливку и перемешиваем. Отправляем в форму для запекания.
Сыр трем на крупной терке.
Посыпаем запеканку.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!