• Банка помидор в своём соку. • Соль, перец. • Пару луковиц. • 1 апельсин. • 1 лимон. • Лавровый лист. • Чеснок. • 1 чайная ложка семян фенхеля. • Пол чайной ложки сухого орегано. • Пол чайной ложки сухого базилика. • Пол чайной ложки сухого тимьяна.
Рыба (хорошо бы камбалу или морского окуня), но на этот раз, просто пангасиус.
Для начала порежем лук, и обжарим его до золотистого цвета.
Выдавим из наших цитрусов 100 мл. апельсинового, и 50 мл. лимонного сока.
Добавим сок, помидоры и все специи к луку, (чеснок измельчить), перемешиваем.
Тушим на слабом огне, минут 20, периодически помешивая. Пробуем соус, если сильно кислый, добавляем сахар по вкусу.
Рыбу посолить, поперчить, и уложить на смазанный маслом противень.
Сверху выкладываем наш соус.
Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку минут на 15-20.
В итоге получаем вот такую симпатичную рыбку. |